La dieta de los pollos de Carbonero Garrapinos y Carbonero Común (Parus ater y P. major) en un pinar (Pinus sylvestris) del este de España

Autores: MONRÓS, J. S., LACORT, P., IGLESIAS, J. D. y GIL-DELGADO, J. A.

Publicado: Volumen 44(2), Diciembre 1997. Páginas 239-241.

Idioma: Inglés

Título Original: Nestling diet of Coal and Great Tits (Parus ater and P. major) in a pine forest (Pinus sylvestris) of eastern Spain

Artículo completo:

Artículo completo

Introduce tu email y tu clave para acceder a los contenidos de los suscriptores de la revista. Si no estás suscrito haz click aquí





Utilizamos cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento del sitio Web, realizar métricas analíticas, mostrar contenido multimedia y publicidad e interactuar con redes sociales. Más información en nuestra Política de Cookies.
Aceptar Salir